Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

我好像还挺富的。我来认购好了,请校长扣金。
tolevs 发表于 2013-7-31 09:21

確認扣金,兄弟有米啊,2000個金幣買賬圖片。

請你再跟帖兩次,扣金後發布照片,謝謝。

LL!
船長日記,2013918,KRELL一直是小張喜愛的美國功放品牌,這次很幸運地籌集到KRELL不同時代的兩台前級進行對比試聽,一台是黑豹KRELL KCT合併前級,另一台是白龍KRELL EVOLUTION 202分體電源前級,同廠前級在不同年代推出,級別也有差異,聲音會有怎樣的變化呢?請收看:《你更喜歡哪一個?》(第67集)—— 黑白雙煞!殺氣騰騰的KRELL KCT與202前級對談

現在只需1,500個金幣,哪位願意認購?此文章不可集資,一人獨享,謝謝。

如果校长能够写dp700和cdc对比文章。
别说1500,阿拉15000也能赚来扣给你。
顺便把ath 50周年套装借你听2 ...
ev2638914 发表于 2013-9-18 22:52

我也希望有這麼一天呢,不過現在只有KCT與202對談,兄弟要認購嗎?

謝謝
那我来吧 请扣金吧
iverson 发表于 2013-9-21 21:43

確認,請再跟一帖完成扣金,謝謝。
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

《你更喜歡哪一個?》(第67集)—— 黑白雙煞!殺氣騰騰的美国KRELL KCT與202前級

已經刊登,謝謝
船長日記,20141006,上一次去帝都是2012年的國慶假期,到現在已經間隔兩年了,今次借著進行《立體聲之友》專訪的機會,小張再次趁假期來到北京拜訪燒友,除了採訪正文另外刊登外,其餘的拜訪經歷我將在一個帖子裡描述,方便大家閱讀,這就是:《你更喜歡哪一個?》(第74集)—— 重歸舊地!2014小張北京之旅!

這篇長文的認購價格,是1,500個金幣,此文不可集資,需一人獨享,謝謝

確認,擁有8000多金幣的財主老爺,請再跟一帖,方便扣金,謝謝JUSTIN
已經刊登:《你更喜歡哪一個?》(第74集)—— 重歸舊地!2014小張北京之旅!

http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

請JUSTIN盡快跟帖,方便扣金,財貨兩清,謝謝
船長日記,20141018,論壇上很多朋友都是隨身聽發燒友的高燒,小張還記得最後一個隨身聽是上古時代的SONY R55 MD播放機,現在的隨身聽音質與當年已經完全不可同日而語,外觀與價錢也已經達到一個可以與台機媲美的時代。今次,為了滿足各位隨身聽同好的要求,小張從台灣音響雜誌《PRIME AV》上掃描轉載230期特別企劃《超頂級隨身聆聽》——Hi-Res播放器X高音質行動耳機文章,文章合共有35個頁面,分上下兩部分,第一部分介紹隨身播放器,第二部分介紹隨身耳機而耳放,非常精彩,研究徹底!
這篇長文的認購價格,是2,000個金幣,此文允許集資共享,可多人分擔,謝謝