Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

上面的文章,已經由GWANDERS兄,破天荒第一次採用物物交換形式認購,謝謝G兄的慷慨,文章稍後登場。

謝謝。

以物换物可以挖?明天再上传分享两张唱片,stereophile杂志出的,可不好找哦
GWanders 发表于 2012-7-13 21:29
船長日記,20120725,最新扣金文章登場:立體聲之友專訪(連載3)————好一對美麗的鑽石大花瓶,這篇文章將向大家報導立體聲之友報導組離開上海魔都,首次至外地拜訪燒友,報導國內首套CH PRECISION音源和ESTELON花瓶喇叭,搭配瑞士SOULUTION旗艦級前後級的美聲。全部是頂級而且新款器材的合唱,相信你願意承受割離金幣的痛苦。

全文刊登現在只需1,800個金幣,絕對益大家,哪位願意認購?

本篇文章可以集資,謝謝。

感谢楼上2位,合共1200个金币,还差600个,哪位好汉出?

谢谢。
確認石頭先生的扣金,非常感謝三位的慷慨。

謝謝。
校长好像搞反了哦,倒贴我600金币……
RogerStone 发表于 2012-7-26 22:19

什麼?!

小張老眼昏花,竟然點錯了,沒想到碰上誠實的石頭人,我馬上扣掉你1200個金幣。

謝謝。
竟然无视我~~~厄,好吧,真弔亖。
jollee 发表于 2012-7-27 16:28

不是无视,侬册那扣金有条件的,阿拉伐欢喜,谢谢。
有有有,統統都有,就怕你的金幣不夠呢。

謝謝。
船長日記,20120725,最新扣金文章登場:立體聲之友專訪(連載3)————好一對美麗的鑽石大花瓶,這篇文章 ...
chrisalex 发表于 2012-7-25 22:10

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2942&pid=20193&page=1&extra=#pid20193

還債文章,寫出來了。

謝謝
船長日記,20121209,最新扣金文章登場:你更喜歡哪一個(第64集)—— 一口氣吃成個胖子,一口氣聆聽四台耳放!

聖誕節快到了,小張正在為您籌劃聖誕節禮物,最好的禮物,莫過於小張親自聆聽並撰寫拙文了。托朋友的信任,小張家裡這次匯聚了四台耳機放大器作品,分別是勃總耳放作品EVA的最新版本、ETHEREAL AUDIO的PROVIGNY的簡化版本CREMONESE、拆機無數,深諳好聲妙招的老楊師傅的公雞牌耳放以及被奉上神壇的WZCHEN先生的最新耳放第七版。一次性試聽這麼多耳放,是幸福,更是壓力!

閒話不多說,一口價,2000個金幣,哪位願意認購?

本篇文章可以集資,謝謝。

門大,你太扣咯,你現在是立體聲第一金主,賺了這麼多錢,還不肯花花,鈔票要發霉了。

哈哈。