Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

哎哟,怎么还不到1800,丢人了这...

评分

请安兄今晚再多发些LL的内容,赚十个金币就够数了,无论如何,话说出去了,不能坍台啊。

谢谢

操场跑好两圈回来,上气不接下气,这贴发好凑1800!真正一口气扣光!

小西装冲进去,一条裤衩逃出来。
操场跑好两圈回来,上气不接下气,这贴发好凑1800!真正一口气扣光!

小西装冲进去,一条裤衩逃出来。{: ...
anderson 发表于 2013-2-19 23:34

你这个积分出来哪里还有裤衩啊,恐怕还得掉几根X毛才行啊,我再赞助200分吧.
我也来补助200分吧 省得A兄裸奔

小西装冲进去,一条裤衩逃出来。{: ...
anderson 发表于 2013-2-19 23:34

安德森先生確認扣金,文章已經發出:

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=3198&extra=page%3D1

這下儂裸奔了,LL!

謝謝
春节上网不便,没及时看到帖子,刘兄的采访没赶上实在遗憾,帮顶了,等下一次心仪的文章出现。
船長日記,20130228,最新扣金文章(還沒動筆,先掛出來吊吊胃口):看了之後兩個字(第38集)---- 水平!上海老葉的究極線材登場了。這篇文章將向大家介紹在《立體聲之友專訪》連載4中採訪的上海老葉先生,潛心研製的DIY線材製品,包括一對信號線和一條電源線。論壇上有一小撮朋友聽過他的線,均報以好評,並偷偷劉備使用中,其中包括小白先生和江蘇狗狗先生:http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=200526&highlight=%2B%D0%A1%B0%D7

但葉先生的線只為興趣而作,並非銷售的製品,大部分朋友別說試聽了,就連見都沒見過,今次小張就帶您見識下葉先生“最平價”的信號線和電源線。

全文刊登,圖文報導,現在只需2,000個金幣,哪位願意認購?

本篇文章由一人買斷,不可集資,謝謝。

校长,俺来秒了

评分

扣分贴1号。。。

评分