Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[爱好] 有养龟的吗?

没事,先慢慢养吧,那些小龟可能来的时候就重病缠身,而且太小,很容易夭折的,没办法。
回复 79# chrisalex

腐皮对小龟来说很难治愈。对于大龟来说就好处理得多。呵呵。花鸟市场看上去不干净的长青苔的缸子里都是老水。水好了。龟的身体自然不会差。
   以后校长还是从大些的龟开始好了。即使是龟苗也推荐像剃刀或者麝香这类较好养的蛋龟。
谢谢鼓励,小张定会再向你们请教。

你能上一些你家的乌龟照片看看吗?

谢谢。
好,我弄点上上,能给金币,给威望吗?
好,我弄点上上,能给金币,给威望吗?
zocke 发表于 2012-6-15 10:08

给金币,威望么L用额。

谢谢。

这只是黄缘龟。

这是麝香龟和伸着头呼吸的头盔龟。

评分

8兄養的龜真的很有特點,下面的兩隻龜都是長期在水里的嗎?

金幣已加,謝謝。
我也上,先上一样的麝香蛋蛋龟,因为一直想养这样圆不隆冬的龟,所以在等了很久后本地找到一个卖家很便宜的弄了两个龟苗,大的叫一块,小的叫五毛,很喜欢水的种类,几乎不怎么上陆地。
然后是家里的俩扇贝,地图龟,因为自己第一只就是一个小地图,但一个月后不幸夭折,心里一直有一个结,结果看到本地玩友送,赶紧领了回来,是非常胆小的品种,胆太小了。
最后是家里的元老,断尾和霸道两只草龟,断尾的尾巴据说是被霸道给咬没得,不过来我家后经常见到他们抢食打架,以及霸道咬断尾的尾巴伤口,见过血的,没办法,它非常的霸道,逮谁欺负谁,很无语,断尾就老实很多了,他们都不怕人,见到我就伸脑袋要东西,霸道的图没有了,只能弄个合影凑合看一下。

评分