Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机]

首次听说的M-81耳机放大器,外观朴素却价格高昂的小制作,重量达到与外观体积不相符合的12KG,T兄话驱动LCD2非常LL吗?

谢谢。
至少, 出009 SET 給我的賣家實在的選擇了.....

他可不是小人第, 主系統是要200萬的GOLDMUND 老二系統, 喇叭是GOLDMUND 1+2, 而我至喜歡的CH D1 就是在那系統聽的.
比B-52還要LL?

我想請教T兄,經常在拜訪香港燒友的文章中見到國內罕見的品牌與機種,他們是真的在香港會有實物先提供試聽還是隔山打牛呢?一般會在哪裡出現這樣新製品的展示和試聽呢?

謝謝。

我想會比B52 LL, 但音色可能是太STUDIO 系, 太日本......

MCAUDI只在日本出售, 而且是如RP-010B 的 BUILD TO ORDER 機, 香港的機主可是 SONY DR-1 也有方法找到的人方有能力買到手呢, 不知道是不是100V 機.....
試聽? 現在真是沒有太多可能, 好像 GOLDMUND 和CH, 也是因為這一次方聽得出其真正實力, 那代理可是香港人和狗不得內進而出名的呢......
節棍!比有定評的B-52還要好聲,是指驅動LCD-2嗎?如果上去SENNHEISER呢?

SONY DR-1,定制生產品,沒有使用固定光頭,體積渺小卻價格高昂的SONY最新旗艦SACD/CD機,能夠下決心買下來的,一定有其獨特的理由在,相信是因為SACD提供數碼輸出的緣故吧?

應該也是100V的版本吧。

謝謝T兄的精彩描述,原來這些機種都聽不到的,只能隔山打牛買回再聽,這真的有些讓人意外了,那麼那台耳放,也是這樣入住的嗎?既然MCAUDI只在日本銷售,名氣也只在日本流傳,這位香港買家則麼會了解到而下決心購買的呢?這反而是《立體聲之友專訪》所最關心的問題之一了,呵呵。

謝謝
看来挺牛! 多谢分享
关注中!
很想入手一台