Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

【人耳求真】始动篇——聊聊诸位在我这边的“替身”

查看数: 8903 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-23 22:32

正文摘要:

为何会弄这么一套东西,其实最早的初衷只是身边烧友在微信中与我的一句调侃:“Aven啊,可惜你我不在一个城市,一直看你在很细致得调试自己的系统,但我却听不到”。这句话让我陷入了沉 ...

bluesjazz 发表于 2022-2-3 12:49
LL
jacky盖世 发表于 2022-2-1 09:11
LL
DXDXDXLM 发表于 2022-1-25 11:18
农农农 发表于 2022-1-24 23:06
赞!!!!
lovenicky184 发表于 2022-1-24 18:36
激光鼠 发表于 2022-1-24 17:35
好赞,啥时候来测测我的系统

鼠版,可以帮您录一录您的系统,测试算不上,因为录出来的录音可以供烧友们远程体验系统的风格
但做对比的话,除了这套录音的设备没有变,其他的设备都变了,相当于是“系统 VS 系统”
我们可以保持联系,过完年我可以抽空到您家叨扰一下,帮您录一录您一套鼠系统的录音

评分

激光鼠 发表于 2022-1-24 17:35
好赞,啥时候来测测我的系统
flight8888 发表于 2022-1-24 11:06
好家伙,光这个仿真麦克风就1万8!
luckytowns 发表于 2022-1-24 08:56
好手段。
lovenicky184 发表于 2022-1-23 22:36

顺便附上当时留下的MINIDSP的录音和现在这一整套搭配下录制同样曲目的录音,各位也可以比较一下!友情提醒哦,这组我可不标注后缀了哦,简单以字母代替分组,各位不妨从现在开始就试试看自己是不是有能力听出哪组对应哪组设备吧?

Aven试音碟:
链接:https://pan.baidu.com/s/1vmlzsBITmuwZGHIdc-g_nQ
提取码:aven

B站泛听地址:
链接:https://www.bilibili.com/audio/am33333765?type=7

【人耳求真】全纪录(对应日期和篇章的文件夹):
链接:https://pan.baidu.com/s/1BFBLrQIgU-sH9OStlxt3EQ
提取码:aven

正巧我这阵子在计划着耳机系统的升级和换血,有可能接下来的很长一段时间诸位都会听到这套东西为各位带来各种各样的录音,但完全随缘,不定时更新,而且还有一个比较重要但现在保密的设备没有入手,相信“人耳求真”的第一篇章可能过阵子就会和各位见面了。最后还是要感谢在这套系统调试过程中给予我帮助和抽出空来对比效果的烧友们,也感谢一直在关注我的论坛里的烧友们,期待到时“人耳求真”系列中仍能看到你们!

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 14:52 , Processed in 0.060545 second(s), 20 queries .