Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 便宜!有没有便宜的随身耳机?

我感觉论坛基本上是没有人是专门购买随身设备来听音乐的,但这并不影响我写这篇帖子
我拜读过Point大哥的hd25帖子,我感觉这样玩一个耳机实在是太厉害了,brainless大哥以前说过随身和台式是两码事,我对这一点非常认同,但话说回来,有没有让我感到非常厉害的随身设备呢,还是有的,但大多都不便宜,而且有的还很难寻找,比如什么把分频器外置的某耳塞,比如某平板随身耳机等等...
那么,有没有又很方便,又很便宜,又能够有个不错的声音的随身设备呢,今天就来介绍这个

我认为这一套,还不错,是bitzie+mx500

bitzie,是英国graham slee的作品,他制造过著名的solo耳放,bitzie是他制作的一个小声卡,可以直接usb接上就可以直接插耳机听音乐了,很方便,可以是手机,可以是电脑,甚至是我的switch游戏机,然后我的游戏机就不需要购买hdmi分音器就可以用音响系统来听了,因为这个声卡有数字输出口【一个光纤一个同轴】二手价格在1000左右,我认为它的声音能超越市面上很多大几千块播放器,这个东西的声音满自然的,然而很可惜的是它密度不高,总的来说就是不够感情,但是搭配合适的话,声音也不差,特别是按照它的价格来说的话,这个声卡对usb口接地没有又很大的影响,所以有的usb口接上去有底噪,如果耳机的灵敏度太高,也会有噪声,但大部分的耳机都是可以正常听的。

mx500,是森海塞尔的传奇耳塞,被很多随身玩家吹捧,声音很不错,高音很宽,非常容易驱动,更不要说连一些大耳机都可以驱动的有一定模样的bitzie了,老实说直接接手机这个耳塞也不错的,低音少一些但是速度和瞬态还不错,中频饱满但不过分,最重要的是定位精准,结项非常优秀,这是很多耳塞做不到的。这个耳机网上说的太过传奇,还有很多版本说,我的是4h版本的,200块钱差不多300买的,只要是真的,虽然被炒到7,800一个,我觉得它的声音放到现在来说还是值得的。

这套如果价格很低购入,那么1000出头就能搞定,要是比较贵,也不需要花到2000元,直接用电脑接bitzie,声音也非常优秀,开很大的声压,也不觉得压耳朵,定位,解析,都没有任何毛病,感情也是很好的,声音有高级感,我觉得还能密度再高一些,那就很完美了,如果用优秀的随身cd机接mx500那么效果会更好,用台式机器接,那就更好了,感觉电脑这种还是声音密度不是很好的,用cd机接耳放听,真的很赞但是这就不随身了所以打住。

硬要说缺点就是,不能走在街上听,因为又不隔音,也不方便,但我不会这么做,以上。 8b2530f7bfa334739b0bcc868b52cfb.jpg f4aef6f861ec7348796525fc5271153.jpg

LL

没玩过

谢谢楼主的分享!楼主玩过mx375吗?与mx500比较过吗?谢谢!
bitzie,印象中好像不支持高清音乐
在便宜这条路上,原道没有之一了