Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 看了之後兩個字(第148集)—— LAUREL Volks Verstärker 人民的功放專帖

随后我也尝试了手机蓝牙播放,有时候会有一些断断续续,特别是在播放的同时切换后台程序。声音上会干涩些,毕竟蓝牙嘛,声音是完全可以接受的

昨天刚更换了HIFI-Tuning 的金银合金保险丝,开声低频下浅提升了,但还没进入最好的状态,再等一周应该差不多了,届时评价应该更准确些

其他高级扬声器我不好说,至少目前在我这套系统里,人民的功放以一个相对平价的价格,给出了一个润泽饱满的声音,机子块头不大,但力气不小,几个字总结,对我来说是老系统的新活力

顶一下自己

人民黑科技!
今天是2021年的聖誕節,在聖誕節的早晨,發布一則重要信息,我們希望提前告訴您,讓您有所準備

對於已經購買人民功放的朋友來說,或是個利好消息,對於還在觀望的。。。

對於還在觀望尚未下手的,也不是壞消息,因為我們保證了一個月的緩衝期

人民的功放,調整價格至10800,即日起到2022年2月1日春節當日,還是按照原價訂購,買不買你說了算

感謝一直以來支持我們的立體聲之友們

看了之後兩個字(第162集)—— 海外第一台人民的功放!我收到了最好的聖誕禮物

全世界第一台海外版120V人民的功放  打破記錄的最遠目的地 美國芝加哥

https://stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22576&extra=page%3D1

榮幸做了香港 HK001.
定了一台 等待中
kk看看

kankan