Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 看了之後兩個字(第148集)—— LAUREL Volks Verstärker 人民的功放專帖

LL

LL

五天前,我為TAD TSM-300揚聲器用家Y老師送上了人民的功放,當時的內容我記錄在本帖12頁

但我一直沒有收到買家的親自評價,五天后,他剛剛為本機投下了莊嚴的一票,原來,他用五天時間對本機進行了徹底的嚴肅試聽,這就是他的最終評價:https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=17#detail

Y老師是一位上了年紀的挑剔玩家,玩過的揚聲器和功放不下二十部,能夠獲得他的好價是人民功放的幸運,多謝厚愛

LL

多几句评论或者期待都好啊,好过就两个除了上海人外其他人不是很明白的英文大写字母。
好久不见!!

最新視頻:人民的功放 零零零壹號的故事

https://www.bilibili.com/video/BV1ef4y1b71U

弥补15年前对PIONEER S-LH5大书架箱把玩的遗憾,寻找最佳功放搭配,到底是大功率还是小功率,电子管还是晶体管,合并机还是前后级,甲类还是D类,原厂还是他厂

第一集 合并机

意声 PASS ZEN4
GATO AUDIO DIA400
AUDIOVALVE ASSISTENT 30
LAUREL VOLKS VERSTARKER

https://weibo.com/2405635027/KtdX4rD07

今天是送貨日,一位上海發燒友指名道姓要校長送貨,從訂貨到正式送貨日,他耐心輪候等了將近兩個月

等得太久了,太久了,當我來到他的豪宅時,我在小區內兜了很久,因為小區實在太大,門牌號很難找,再加上這種獨門獨棟的別墅房,間隔距離又很大,真正開到門口時,主人早已在鐵門處恭候多時

一走進去,即刻在挑空頗高的大堂(對不起,我應該叫客廳)見到了他的音響系統,這不是一對小喇叭,不過在整個環境中卻一點也不顯得大,原因是,空間太大了,太高了,我的鏡頭是55定焦,無法為您捕捉更大的畫面,這個畫面已經是退到對面那堵牆上盡最大可能拍攝的全景了

在輪候功放的一個多月時間內,機主時不時會催促我們,可以發貨了嗎,到底什麼時候發貨呀,本周可以發了嗎,你們是不是飢餓營銷呀,到現場後我終於明白他為什麼這麼急了

原來他在友人處聽了人放之後,回家即刻將自用輸出250W每聲道的挪威HEGEL H360旗艦合併機,放到鹹魚平台三鈿不值兩鈿放售,住大別墅的人對金錢看得很淡,結果放售價格很低,很快就被搶了(住別墅的各位大哥們,以後再有這種情況,請即刻聯繫張氏國際二手鋪好嗎),然後他就難過了,因為他沒想到出這麼快,結果就沒功放了,只能將一台湊活湊活使用的小膽機拿出來,這台膽機可能是幾百塊的大路貨,本身重量很輕,一個手就能拿起來,可想而知在等待的過程中,他有多煎熬,而他的揚聲器,又放大了他的痛苦