Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 【3,6更新】把玩便宜物件!

本来是大喜日子而准备发表的帖子,没想到本人的人品比较差【翻车】,看来是本人没有白菜能量,但是便宜的东西,还是可以玩的,而且尽量介绍一些可以购买的到但是没有什么人讲的物件。。。这个系列可能以后也会不断更新,重点突出一个便宜,希望大家喜欢

今天来介绍的是一款电源线,是一条很老的老线了,来自as【AURAL SYMPHONICS】的missing link电源线,它长这个样子

黑色+白色条纹,普通粗细,这并不是as一贯的作风,一般来说as的咸菜都会偏粗,这根却比较细,其实也不难理解,既然出现在我的贴子里那大家应该都明白了【笑,那不就是便宜吗】,这根线还有一个样子一模一样但是很粗壮的版本,那就比较贵了。
    介绍就到这里了,说说这条线的特色,有温度,比较柔和,蓬松,不会破坏器材的通透感,乐感非常好,有一定的能量,然而不够素质,属于靠着优秀的调音征服玩家的线材,让你忘掉数码味,非常漂亮。接在解码上的时候可能会因为素质不够,如果音源本来就偏暖,再加上本来不强调素质,可能会有一些糊的感觉,本身这条线的染色不算特别强烈,只是不偏向素质,如果用在功放和耳放上,会更好。
    这条线在香港和台湾都很出名,二手的价格很便宜,如果经常逛台湾香港的网站能看到不少这根线,属于入门级,但是它优秀的调音,却让人感觉完全不是入门。

评分

喜欢便宜

支持介绍便宜的东西!
占楼更新

最近10年这个牌子少见了。
那么问题来了。哪里可以购买到这条电源线呢。
840138614 发表于 2021-3-6 00:19

二手市场,名字就是as missing link,直接搜就行

今天来介绍另一个便宜物件,就是斑波排插,斑波火起来跟它的单孔插座密不可分,那个物件我也购买了,不过那个的介绍已经很多了,我就不怎么介绍了,关于那个物件,我个人的看法是不要接在器材上,虽然会让声音更自然,但是会损失动态,正确的做法是接在旁路,还有一种是接在排插上的版本,那种本人没有购买,所以就没办法告诉大家效果了。好了好了,回到斑波排插上吧。
      这个排插我是直接在淘宝店联系斑马买的,买之前我就问过斑马可不可以试听,他给我的回答是可以的,然后斑马就寄过来了【可能是因为我之前在店里有消费的关系吧,笑】,松下的排插+黑色小盒子,一共四个插座,银色的胜利狗标签,看起来还是很好看的,声音上属于耐听的,非常流畅的声音,乐感不错,没有强调什么,声音结项会更密集,但是不会感觉沉,属于很舒服的感觉,虽然没办法和大几千,千元的排插相比较,然而还是补足了百元排插的空挡。我的解码还是转盘还是耳放接上去,都是正面的效果。如果你的系统有僵硬,不够安定,那么就可以试一试这款排插,肯定能让你安下心来,我的系统本身也不算僵硬,没什么怪声,然而还是能一窥斑波排插的细腻流畅。
      在购买排插的时候,斑马看我的宿舍环境不行【每次回校还要台三台大东西痛苦死了】不能安装美标排插,给我顺手做了一条总线,插头是国标的,插尾他自己装了一个,我的总线就是这一条,很赞。

斑马大大人真的很好的
840138614 发表于 2021-3-6 00:19

现在正在出售中,大哥需要吗