Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 中國立體聲撰稿組 春節新年特輯 —— 令人失望的系統

聲音的音色可以被感受到,但這樣的頂端器材,不是單單聽個音色就足夠的,聲音要有足夠的表現力,密度和能量感,以及豐富的離箱感和結像力,這都是發燒友對高端系統的要求,我是希望到現場欣賞到K1X+PS1魅力的,結果別說K1X+PS1的魅力,連ESOTERIC推TANNOY都給我帶來了負面的印象,我向同去的友人求證,是否聽感一致,結果是令人遺憾的,驚人的一致

不應該是這樣的聽感,因為在日本東京音響展上,推動天朗帝國與喇叭花TRIO都能鳴放,相信驅動力應該是非常大的才對,但為什麼無法將這對相對的小型揚聲器推出飽滿的質感呢?有朋友說是搭配,天朗PRESTIGE系列和ESOTERIC不搭,還有朋友說是因為大昌總是把器材放在最樸素的木頭架子上,還有的說是因為橫向擺放,人離開揚聲器很近,揚聲器之間又相距很遠,反正各種說法都有,不過我們也不可能進行調整找出當中的理由,如果真有在意聲音表現的公司高層在場,應該是會對這樣的聲音表示不滿而進行調整的吧

世界上沒有醜女人,只有懶女人,在我的音響字典裡,世界上沒有糟糕的音響,只有懶惰的發燒友,與各位共勉

今次的分享全部刊登完畢,感謝各位撰稿組成員的辛勤分享,春節放假依舊筆耕不輟,看得好,請說LL
LL

LL

LL
向敢于提笔的几位撰稿人表示敬意!勇士!无敌!
有时候希望越大,失望越大,也包括自己心怀希望新搭配得组件。
LL

LL

难得的而又非常需要的话题。LL
LL