Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 看了之後兩個字(第143集)---- 海外媒體首次專訪!音響の聖地,日本DYNAMIC 5555

他的禮物讓我激動!一條只有公司員工才擁有的AUDIO DYNAMIC 5555黑色工作牌吊繩,珍貴的禮物,完美地配合了我對音響禮物的三個原則,我笑道:這是給我一個5555工作的機會嗎?能夠在日本5555上班,可能是像我這樣的發燒友和媒體人的美好願望吧,這樣的工作環境和器材誘惑,連我都想去5555上班了

在這篇文章之後,我相信來拜訪5555的海外遊客會越來越多,尤其是來自中國的遊客,除了佐藤先生會講英語外,還有一名專職的年輕銷售,會講中文與英文,溝通將完全沒有問題,所以,在疫情狀況好轉,日本恢復入境的將來,請大家鼓起勇氣,大膽地踏進AUDIO DYNAMIC 5555吧

期待再訪,感謝AUDIO DYNAMIC 5555,感謝佐藤泰地和不願署名的友人

在採訪期間,我向佐藤先生說起一件小事,在上一次私下拜訪5555時,發生了一件事情,大概是六點半左右,我去到某樓層,表示想聽一下一套小系統,擔當告訴我沒有接駁(,NOT CONNECTED),我跑到機器背後一看,線材顯然都是接好的,不過我很理解,因為可能是要臨近閉店,所以還是謝謝他,轉身離開

佐藤先生也做過擔當,他從擔當的角度考量,第一,時間臨近關門,第二,客人講的是英語,判斷不會達成銷售,所以一開始就婉言謝絕,因為每一樓層的擔當都是有銷售指標的。我告訴佐藤,我完全能夠理解,因為在我的國家,吃閉門羹的情況更多,不給你聽或態度冷淡,“這種情況比你這裡要嚴重得多”

佐藤君一再追問是哪個樓層,最終我還是沒有告訴他,因為我早已不放在心上,已經忘卻了

(完)

校長拜訪AUDIO DYNAMIC 5555視頻鏈接:稍後發布

至此,2017日本音響之旅所有文章更新發布完畢,三年前的債終於還上了,我長長地舒了一口氣,感謝所有觀眾的耐心與期待