Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 看了之後兩個字(第137集)---- 誕生!ZERO耳放背後的故事 SPACEND ZERO耳放三部曲

大家好,窩是校長!

從今天開始,我向大家更新《SPACEND ZERO耳放三部曲》,這是關於YE AUDIO出品的SPACEND品牌ZERO型靜電耳機放大器的故事

三部曲的第一部,我會來為這部機器揭開神秘面紗,說說ZERO耳放的誕生全過程,背後開發過程又是怎麼樣的,經歷了哪些挫折,相信是你從來沒有聽到過的新鮮故事,這些鮮為人知的故事,我覺得比單純談論試聽聽感有趣得多有意義得多,因為人人都可以寫聽感,但不是人人都可以記錄這段旅程

真正的開發起點,要追述到距今九個月前的2019年6月份。下面您所見到的照片和資料,基本都是獨家解密的第一次公開,這當時都是保密的,細膩保留下來但都沒有公開,為什麼?因為我知道會有《SPACEND ZERO耳放三部曲》這樣的選題

LL

LL

感谢老叶,感谢校长!
chrisalex 发表于 2020-3-18 18:07
SPACEND ZERO靜電耳機放大器是如何誕生的,開發背後遇到哪些意外,有趣的故事今天就講到這裡,這是 《SPACE ...

背后的故事。精彩,LL!谢谢校长和老叶!期待看到更多 背后的故事,哈哈哈
好奇,怎么没有看到校长的听感?

看一樓  发表于 2020-3-18 23:18
精彩啊!!!

LL

SPACEND ZERO靜電耳機放大器是如何誕生的,開發背後遇到哪些意外,有趣的故事今天就講到這裡,這是 《SPACEND ZERO耳放三部曲 》的第一部,第二部我們會來聊聊世界首台001號ZERO耳放的開箱過程,看看兩個紙箱子到底裝著什麼乾坤

謝謝

最後,真正寫出第一篇SPACEND ZERO耳機放大器測評文章的,是中國立體聲論壇的熱心網友manubewin18,他是BRIO ES耳放用家,為了寫這篇文章,他專門去買了一台HEADAMP的BHSE旗艦電子管耳放,而且還是升級ALPS RK50的頂配版,聖誕夜的前兩天,他的文章發表了,對談文章的題目最終確認為: 尝鲜!3P的故事-BHSE vs Zero vs Brio EShttps://stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22039&highlight=BRIO

首先是稍微带着些许胆味的微暖但是丝毫不牺牲透明度和速度感,两端充分延伸的同时,带着有质感的光泽同时兼具高分的细腻和顺滑,中正不虚假甜腻,凝聚饱满而不散乱,在保证了音响性和强大驱动力的同时,这样的音色无疑让人一听就会留下深刻印象

PROTOTYPE零號機,在簡單煲機完成後,送往安潤上海店進行展示,小白先生聆聽後給予了最高評價,我不是開玩笑,真的是最高評價,白紙黑字寫在友壇:

非常简单地说,我认为这是我迄今听过声音最好的静电耳机放大器,我之前听过声音最好的,也许是 STAX T2和 Viva Audio Egoista STX,YE Audio这台ZERO静电耳放,给我的感觉,似乎是STAX T2和Viva的“合体”
http://www.headphoneclub.com/for ... horid=61&page=1

很多網友慕名前往小白店裡試聽,聽說是很多人都讚不絕口,還有L聆聽之後即刻下訂單預訂,不過當時機殼還在改樣製作中,因為要製作一批,不是一個一個做的,等再過一個月,也就是11月5日,第一台成品機完成了,迅速發給了第一位下定的上海燒友,我一直期待著這位上海發燒友會和大家分享聽感,可能是做人低調,似乎還沒有成文,如果哪位有看到ZERO耳放用家的新的分享,請告訴我並轉貼在這裡,我給您金幣,謝謝