Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 現在,你也能聽到爺的聲音7 ——YE AUDIO 最新最平平衡線 五號XLR信號線 全國巡迴

lujianbin07 发表于 2020-3-28 16:55
校长, JBL306的有源音箱是否可以申请试听?有系统的限制吗?谢谢回复。

哪裡看到我們有這麼高級的揚聲器呀
校长回帖,受宠若惊啊。我也报个名,分享一下懵懂初烧的感受。申请试听,ID:lujianbin07,城市:广东广州

很遺憾,試聽需要扣除500金幣,您金幣不夠,攢點吧  发表于 2020-3-28 22:45
lujianbin07 发表于 2020-3-28 21:38
校长回帖,受宠若惊啊。我也报个名,分享一下懵懂初烧的感受。申请试听,ID:lujianbin07, ...

好的,继续努力
线已收到~准备周末好好抽时间听听
一意孤行 发表于 2020-3-22 23:05
广州梁先生,快递 下午已经发出,注意查收。

听感这二天奉上

亲啊,你们倒是说说呀。。。不管好坏多少提一嘴呗
看得我好焦急好焦躁啊。。。
lovenicky184 发表于 2020-3-31 23:23
亲啊,你们倒是说说呀。。。不管好坏多少提一嘴呗
看得我好焦急好焦躁啊。。。

确实等到现在居然一个听感帖子没有,是老叶的声音太熟悉没有啥可写的?
wowo 发表于 2020-4-1 10:25
确实等到现在居然一个听感帖子没有,是老叶的声音太熟悉没有啥可写的?

終於有聽感了,28樓

可能是聲音太糟糕了,礙於巡迴試聽好意和校長的面子,不肯開砲明講

親愛的朋友們,誰第一個開砲談缺點的,金幣翻倍

大家珍惜机会啊,我是想听听不到啊,努力赚金币.....

要不要我帮忙?同在广州的烧友!  发表于 2020-4-1 18:38
校长大人和各位坛友,非常抱歉,最近一些锁事没上论坛,听感也迟迟没上,实在对不住。做为论坛新人,虽然注册帐号有一段时间,但基本没有发贴和回帖,只是偶尔潜水,但却是校长微博铁粉。  说了一堆废话,开始说正题吧。是的,我本来是不想写听感的,一来近来有锁事,二来不敢得罪校长,看到校长说第一个写缺点的金币翻倍,就写二句吧,请校长和叶先生原谅。(其实也不是为了赚金币)  平衡线我是用在声韵G1解码和惊雷合并功放之间的连接。当我接上线,开机,听到的是较平谈的声音,为什么说平淡?就是三频不出彩,特别是低频,量少、没下潜、没弹性,有点失望。我想可能新线的原因吧,煲一煲会改善的,所以在手上几天每天至少3个小时听音,慢慢有改善,比刚收到的时候好,但做为2000元级别的平衡线,我认为不值,比我目前自用的Sommer 太阳神平衡线差好多,虽然太阳神是千元入门级别的线,至少三频均衡些,低频有弹性,声音有感情。也可能是器材和线材搭配原因,在我系统内,叶先生的线和我的器材不搭吧,这线确实听不到优点。原谅我不会用专业的词语,以上只是我的感觉。  作为一个初烧居然敢批评老烧的产品,可能开坛以来我是第一个,在这里再次向校长和叶先生说一声抱歉。

评分

一意孤行 发表于 2020-4-2 17:07
校长大人和各位坛友,非常抱歉,最近一些锁事没上论坛,听感也迟迟没上,实在对不住。做为论坛新人,虽然注 ...

請放心,批評老葉產品的你不是第一個,也不會是最後一個,但他還會堅定地走自己的路,堅定地做下去的:)

感謝你分享這麼真實的聽感,我們希望聽到不同的聲音

歡樂請繼續