Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《中國立體聲》八周年慶 暨 2020年春節白菜活動 正式開始

白菜六:小魔術大變樣

英國ifi iPower超級電源,軍工級有源降噪,主動消除電源噪音,5V/2.5A版本,配件包括德標/美標/國標/英標四種插頭、DC插頭轉換頭以及正負極轉換頭,多條轉接線齊備,適用於升級器材原配的開關電源。本機成色可謂全新,所有配件保修卡包裝箱齊全,片紙不少,無修無磨      

淘寶官網介紹:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

白菜價:手快有,手慢無,白菜已被搶

謝謝

luckytowns 发表于 2020-1-24 00:21
白菜6我要了,谢谢。

你是一天到晚吃飽飯在刷屏幕的嗎?又讓你搶到了不要錢的白菜,金幣已扣,恭喜了

謝謝

圣人曰:不怕贼偷,就怕贼惦记着......  发表于 2020-1-24 00:32
白菜七:艱苦時期需要泰坦

國產TITANS AUDIO LAB出品BNC時鐘線,為保證旗下數字作品最大程度發揮作用,TITANS專門為高精度時鐘HORAE搭配的原廠BNC傳輸線,阻抗75歐姆,只限定制生產,非常規商品,日本古河碳纖維BNC接口,長度1.25米,全新

白菜價:見淘寶鹹魚,中國立體聲二手鋪

謝謝

白菜八:大年夜的紅包來了

國產HIFITU RKV電子管耳機放大器,TU先生是清華大學的高材生,在參考德國AUDIO VALVE RKV耳放線路基礎上,加上了自己的理解和設計理念,做出了膽石結合的HIFITU RKV耳放,聲音流暢有感情,還有前級輸出功能,性價比非常高。本機實際聆聽少於10個小時,狀態一切正常沒有底噪,幾乎全新,唯一瑕疵已經拍出,無修無磨,原配電子管,原包裝已丟棄,無其他配件

此耳放已絕版,網上亦有人求購:http://c.tieba.baidu.com/f?kw=hifitu&ie=utf-8

相關介紹及聽感:http://headphoneclub.com/thread-717180-1-1.html

白菜價:手快有,手慢無,白菜已經出讓

謝謝

白菜九:大年初一給您拜年啦

德國SENNHEISER森海塞爾HD650耳機,耳罩式監聽/HIFI發燒耳機常青樹,古典樂播放在此價位無出其右,2019年全新購自上海安潤,很少使用,成色非常新,基本沒有使用痕跡,耳罩海綿完好沒有塌陷,頭梁夾力如全新一般有力,機身無任何掉漆,無外紙盒和3.5轉接頭,有內包裝箱及說明書,耳機包含原裝6.3插頭耳機線

https://detail.tmall.com/item.ht ... ies=5919063:6536025

謝謝

luckytowns 发表于 2020-1-25 11:02
白菜9我要了,谢谢。

手太快了,恭喜恭喜!搶到2020年第一顆白菜,真的會幸運一整年哦

謝謝
白菜十:電源線散線又來啦

國產YE AUDIO SPACEND PS500電源散線,上海老葉獨家結構,導體為5N單晶銅,散線線基非成品線。本線長度1.08米,只有一條,沒有配插頭及避震網,需要插頭的請私聊

此線成品線賣價699元:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=564152853472

謝謝

ljq_ws 发表于 2020-1-25 19:47
白菜十,我要了。

恭喜你,搶到了大白菜一顆,落子無悔,後面說不定有更好的呢,哈哈哈哈

謝謝
白菜十一:電子管的黃金年代

国产电子管名厂长沙恒扬电子公司的PSVANE贵族之声,完整复刻50年代英國PHILIPS飞利浦铁座EL34(EL34PH)电子管,目前世界同型号在产电子管中频响最宽,音色鲜活之选择,四支精配一组(四只连号),全新原包从未使用,生产时间2019年6月。全新全新全新,附带配对测试证书

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

白菜價:手快有,手慢無,白菜已出讓

謝謝

reedliao 发表于 2020-1-26 09:07
白菜十一 ,el34 我要了。

恭喜你,親愛的朋友,這可是全新的管子,非那些二手來路不明的可以比,要不是您下手快,早就給別人搶了,哈哈哈哈哈

謝謝