Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 看了之後兩個字(第116集)---- 張氏國際打包社挑戰最難任務 之 美國SA單柱脚架

這是打包完成的兩座脚架,看上去有點像埃菲爾鐵塔,你以爲這樣就可以運輸了?那您太小看張氏國際打包社了,這樣要是運出去,客戶收到肯定會砸壞。

於是下一步就是尋找合適的紙箱包裝了,我曾經考慮將兩者放在一個箱子裏,但這種方案有些冒險,體積太大份量也不輕,最終還是被否定了,一個脚架的分量大概是13KG。
老天眷顧了我,又讓我找到了非常合適的紙箱,這是一個套一個的三層紙箱,而且每一層瓦楞紙都是兩層緩衝結構,非常結實靠譜,我必須要在下面墊上2CM厚的一整塊珍珠棉,請注意,這是必須要一整塊的裁出來的才最好,當中不要拼接。
小心翼翼地將一個脚架放進去,但是前後都有空隙,脚架會晃動,怎麽辦?找合適材料填充。

於是量好尺寸塞進去珍珠棉,一層不夠就塞兩層,背後的脚架頂著另一邊箱體内壁,這樣至少在橫向上解決了位移問題,很好,解決了一半,那麽如果側翻怎麽辦呢,脚架還是會晃動。
這是非常厚的大面積包裝袋,當時是給鄭氏聲學運輸鯨鯊低頻陷阱的時候順來的,當時作爲包裝廢物丟棄了,由張氏國際從垃圾桶裏撿回來,說以後説不定還能派上用場,後來有幾次因爲袋子體積實在太大用不了,沒想到這次終於有用了。

對不起,不是直接套進去,而是放在前後左右黨緩衝物料,像手掌一樣包住護住脚架,但實際上這樣的做法還是無法完全消除脚架側翻后的位移,結果只能使用大招。
我找出來L型厚紙板護角,但是長度不合適,比較長,我需要用美工刀切成合適的長度,要切到什麽長度最佳呢,與箱子的寬度一致就剛剛好。

這是關鍵性的照片,用L型厚紙板完全固定住脚架的頂板,然後用厚紙板的長度支撐住紙箱的寬度,紙板箱蓋子壓下來正好與厚紙板一樣高度,在這種情況下,脚架就不會晃動了,太好了,問題解決了。
終於打包完畢了,請注意,原來紙箱的外觀上有一些磕碰和裂縫,需要用膠條修補好,否則在運輸中有可能裂化導致散架。

美國SOUND ANCHORS單柱脚架打包完畢,德邦貨運馬上來提貨,記得還是要打木架的哦,不可節省,謝謝各位的觀看。
LL!

又是回复可见
太仔细了!

請問校長,張氏國際包裝公司接受注资吗?這个项目有前途!校长太猛了!

業務量太小,目前張氏獨資,謝謝  发表于 2019-3-13 10:34