Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個》133集 ---- 「校長和他的朋友們2」八仙過海 尋找TAD ME-1最佳拍檔

LL

校长的 TAD日本原厂访问发布了么?
很想看呀

貢獻金幣的時刻到了,你願意貢獻多少,請去這裏跟帖,拿出實際行動:https://stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=260&extra=page%3D1  发表于 2019-3-16 20:51
观摩一哈

網友“無題”,在中國立體聲論壇經常能見到他的回帖,我後來才知道,他本人就是ME1揚聲器用家,使用金嗓子唱機及前後級放大器在家裏享受,這是他家的情況,不好意思只能使用回帖可見。

他提前到來,爲了能和JUN進行攀談,溝通揚聲器使用心得,兩人暢談如故人,到底談了什麽,我真的不清楚。有趣的是,我發現他們使用的不是英語,而是永田先生的母語——日語,無題先生的日文水平相當高。
喜欢看这种搭配试音文章,很多启发
TAD官網已經更新,自家配件的相關信息:

http://tad-labs.com/jp/consumer/accessories/
校长辛苦,活动很成功。另外更正一下,我一般是一到两个月会去听一次现场,而非两周一次。谢谢!
感谢校长精彩报导
初烧一枚,我们这三线城市,没有试听机会,盲狙了金嗓子E480+DP430,推PMC twenty 20。不知道效果如何,机器到了给大家汇报哈~~~

你的器材清單暴露了,你不是初燒,大家等你的分享,謝謝  发表于 2019-5-3 12:14
消灭回复可见