Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

关于jay's audio cd转盘的问题

查看数: 44027 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-28 22:20

正文摘要:

关注这个品牌一段时候了,想入一台玩玩。坛子里面有没有玩过的?打算jay's转盘-柏林之声052(只用解码部分)-柏林之声051-PMC音箱,目的是想多一种玩法。同轴线刚订了一条老叶的单晶铜,平衡线VDH兰,喇叭线XLO  ...

Scorp 发表于 2020-1-21 15:22
老虎鱼的铷钟版本并不是只用铷钟,内部还是有晶振的。
华记 发表于 2019-4-28 10:17
故事 发表于 2019-4-25 10:36
如果是我就不买带什么钟的版本。

原来是这样啊,谢谢了。
故事 发表于 2019-4-25 10:36
如果是我就不买带什么钟的版本。
卷筒卫生纸 发表于 2019-4-24 01:42
老虎鱼我觉得他们家不实在哈,研究很多遍了。铷钟相噪那么高,他家直接拿来做时钟和给CD做时钟的,我觉得是一种很不严谨的选择。
故事 发表于 2019-3-5 15:31
cdm4pro比cdm4机芯贵10倍啊。
chrisalex 发表于 2019-3-5 09:31
To zqaaqp,我對音源的認識大部分都匯總在這裏了,如果你有興趣看的話:https://stereosound.com.cn/forum ... F4%D4%B4&page=1

謝謝

谢谢校长,这帖信息量大,慢慢看慢慢消化  发表于 2019-3-5 14:27
华记 发表于 2019-3-5 07:03
店里有人结婚,因为海印过去近所以选柏立。车停广州南站了,去番禺时间有点紧,打算以后找个时间专程去一趟番。
故事 发表于 2019-3-4 22:16
华记 发表于 2019-3-4 21:37
原本打算去中山路广州代理那试一下老虎鱼,不想正好今天没开铺

直接去番禺原厂那里听嘛。柏立今天没有开门?

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 12:31 , Processed in 0.202526 second(s), 20 queries .