Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华记

[音响] 关于jay's audio cd转盘的问题

试听器山灵T3.2-柏林之声052-山灵A3.2-傲士仿贵族2.5落地箱

原本打算去中山路广州代理那试一下老虎鱼,不想正好今天没开铺
zqaaqp 发表于 2019-3-4 15:01
也在选转盘,关注这牌子。jay‘s audio有一款用cdm4的在6moon的评测中获奖了,不知有无网友用过。同时也纳 ...

據説CDM4當時在海外有庫存,有一些是以早期CD機的維修備件型式保留下來的,結果被國人收購下來製作成轉盤。

另外需要説明的是,相對而言,CDM4其實當時有庫存還不算LL,如果是CDM4 PRO有大量庫存才會顯得可怕,因爲兩者的差異和用料天差地別,CDM4 PRO才是王盤,才是當年真正的音樂味轉盤旗艦之選。

校长能否讲讲cdm4和cdm4 pro之间的差别  发表于 2019-3-5 08:24
华记 发表于 2019-3-4 21:37
原本打算去中山路广州代理那试一下老虎鱼,不想正好今天没开铺

直接去番禺原厂那里听嘛。柏立今天没有开门?
店里有人结婚,因为海印过去近所以选柏立。车停广州南站了,去番禺时间有点紧,打算以后找个时间专程去一趟番。
To zqaaqp,我對音源的認識大部分都匯總在這裏了,如果你有興趣看的話:https://stereosound.com.cn/forum ... F4%D4%B4&page=1

謝謝

谢谢校长,这帖信息量大,慢慢看慢慢消化  发表于 2019-3-5 14:27
cdm4pro比cdm4机芯贵10倍啊。
先用手头上的翩美CD32作转盘试听了几天,竟然和原先期待的方向一致人声厚暖一些,低音的量感更好,大鼓的形体感觉要大一圈。古典音乐的动态,音乐流动感则是052原机更好。
老虎鱼我觉得他们家不实在哈,研究很多遍了。铷钟相噪那么高,他家直接拿来做时钟和给CD做时钟的,我觉得是一种很不严谨的选择。
如果是我就不买带什么钟的版本。