Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個》(119集)—— 老朋友新朋友,2018小張北京之旅

syjbmwpower 发表于 2018-7-18 09:55
Quad67也用了不少时间。在此稍微纠正下校长,哈哈。

多謝糾錯,和類似外觀的上代機CD66搞混了,CD66才是CDM4+1541A,CD67的確如你所說是CDM9轉盤和DELTA SIGMA解碼。

謝謝

chrisalex 发表于 2018-7-17 22:42
潘志強先生的家,我已經來過多次了,每一次他都會演示給我聽他的新揚聲器,這次毫不例外就是LUNE DIAMOND在 ...

不知道校长这次有没有一些想换黑胶的心思啊?

遲遲不敢過河  发表于 2018-7-20 22:20
看一下隐藏内容

校长好文啊
消灭隐藏

lllllllllllllll
當然少不了介紹的,就是他最心愛的揚聲器,平均律品牌的LUNE DIAMOND,這是採用鑽石高音和陶瓷中低音的型號,可以前後移動調整相位以及特殊材料雙層密度樹脂澆注箱體是其特色,下一步開發計劃中,已經有開發LUNE下級機的計劃了。這對揚聲器使用了聲橋製作的專用型腳架,而悅牌腳架也開始提供LUNE專用型腳架的定制生產,有需要可向張氏國際垂詢。

潘志強先生的黑膠唱片收藏,這是其中的一些,他當時入黑時一發不可收拾,於是清理了自己的CD唱片收藏,CD換回17萬現金來購買黑膠,他現在購買黑膠的方式很獨特,首先是選擇頭版,然後還要不同渠道買幾張回來親自對比試聽,留下品相和聲音最好的,他就是這麼較真,所以在他家聆聽過的人,都非常滿意他的調教和聲音,而購買LUNE揚聲器的買家,基本都是在他家聽過後落定的。

潘志強先生家的音樂會開始了!

他首先請我們聆聽的,可能是他最昂貴的一張黑膠唱片,他不讓我多做介紹也不讓我放圖,我只能小心地帖出來,這是一張FLAMENCO FEVER的現場錄音,而且是現場直刻的母盤,連刻錄的機器都擺放在了現場。不信你看!

動態絲毫不壓縮,細節力異常豐富,讓人感受到現場的魅力,這張唱片貴,真的貴得有道理,連潘志強先生也說,這張唱片他是捨不得拿出來放的,一定要重量級嘉賓來才行呢。

現場的視頻錄音在這裡:https://weibo.com/2405635027/Gr4 ... me&type=comment

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复