Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

小功率美学-小记Arcam fmj A-19合并机

查看数: 24224 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-22 09:22

正文摘要:

我是一个喇叭耳机双修的音乐爱好者(我一直觉得喇叭和耳机各有各的对方无法替代的魅力)。 系统都是入门级别的(高烧都瞧不上的)。但经过自己的精心搭配,声音都符合自己的要求。 这台小功率晶体管机,我其实是盲 ...

ly123456789000 发表于 2018-4-10 09:18
dinupeng 发表于 2018-4-8 00:02
肯定不是这个类型。你说的慢慢的功放,我听过的器材其实不多啊,一般胆机的速度会慢一些吧。

好的,谢谢指点========
dinupeng 发表于 2018-4-9 19:52
headfan 发表于 2018-4-9 17:46
50瓦已经很&#127383;啦
我的合并才33W

从推力说确实不小了,但看看动辄一两百甚至几百瓦的功放,确实归类于中小功率。
headfan 发表于 2018-4-9 17:46
50瓦已经很&#127383;啦
我的合并才33W
dinupeng 发表于 2018-4-8 00:02
肯定不是这个类型。你说的慢慢的功放,我听过的器材其实不多啊,一般胆机的速度会慢一些吧。
ly123456789000 发表于 2018-4-7 23:21
请您给推荐一个小功放,不要大力的我喇叭灵敏度90,房间12平离喇叭最多两米半,声音类型希望是 慢慢的 蒙蒙的 慵懒的类型,胆机 石机都可,看您介绍雅俊这个虽是英国声,但不属于这个类型吧?1万左右吧,先谢过
dinupeng 发表于 2018-3-28 08:51
问一声,许多英国机声音好,用料极其简单,是不是原因之一?用料简单意味着不确定因素最小化。
故事 发表于 2018-3-27 10:52
那部aura viva也不错。
ly123456789000 发表于 2018-3-26 23:58
恭喜恭喜,器材都越玩越大,其实小房间真没必要太大
dinupeng 发表于 2018-3-26 20:26
moses2k 发表于 2018-3-25 23:31
敢问您的德国小喇叭是意力吗?

我的是BS244, 和你同属一个系列,脾性应该类似。说实话五年了,做过许许多多小调整。直到这次换了小功率的英国合并机。那声音真是好听,素质也一点不差。还有一种听磁带的模拟质感。很惊讶那么平价的合并机解决了问题。

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 04:18 , Processed in 0.055699 second(s), 19 queries .