立体声论坛

标题: 現在,你也能聽到爺的聲音1——YE AUDIO 二號電源線全國巡迴 [打印本页]

作者: chrisalex    时间: 2016-4-14 11:21
标题: 現在,你也能聽到爺的聲音1——YE AUDIO 二號電源線全國巡迴
LL

作者: chrisalex    时间: 2016-4-15 21:37
跟帖報名則視為同意以上流程規則,巡迴城市、报名ID及追踪更新貼:

二號電源線,巡迴完畢

巡迴城市:上海 -> 浙江杭州 -> 上海 -> Suzhou -> 浙江溫州 -> 廣東廣州 -> 四川成都 -> 廣東廣州 -> 福建廈門

DXDXDXLM -> moses2k -> yamuling -> pinkmartini -> pieryu -> winwsd -> 怪盗纸包鸡 -> ljq_ws -> loocky67 -> spitz -> 奇俠 ->zheng_panda

不斷更新中,谢谢關注

聽感:

DXDXDXLM(2號線):http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6256&extra=page%3D1

yamuling (2號線):http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6261&extra=&page=3

pieryu (2號線):http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6261&extra=page%3D1&page=4

ev2638914(1號線):http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6261&extra=page%3D1&page=5

怪盜紙包雞 (2號線):http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6261&extra=page%3D1&page=5

ljq_ws(2號線):http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6261&extra=page%3D1&page=5

大陈(2號線):http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6312&extra=page%3D1

奇俠(2號線):http://www.stereosound.com.cn/redirect.php?tid=6261&goto=lastpost#lastpost

Rogerstone(2號線):http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6388&extra=page%3D1&page=3

zheng_panda(2號線):http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6261&extra=&page=8

價格 201605.png (103.17 KB, 下载次数: 348)

價格 201605.png

作者: pieryu    时间: 2016-4-15 22:07
沙发,报名。
作者: ljq_ws    时间: 2016-4-15 22:30
id:ljq_ws
地址:广州。
作者: pinkmartini    时间: 2016-4-15 22:33
ID: pinkmartini
所在城市:杭州
作者: chrisalex    时间: 2016-4-15 22:52
需要說明一下,電源線本身包裝較大,長度較長,分量較重,容易刮花,使用時請小心謹慎,要像對待自己線材一樣愛惜,謝謝。

作者: chrisalex    时间: 2016-4-15 22:53
沙发,报名。
pieryu 发表于 2016-4-15 22:07

請合乎回貼格式報名
作者: loocky67    时间: 2016-4-16 00:09
ID:loocky
所在城市:广州
欧亚德的这款插头,用过还是比较娇嫩的,试听时会尽量小心。
作者: yamuling    时间: 2016-4-16 02:51
id:yamuling
城市:上海
报名
作者: chrisalex    时间: 2016-4-16 09:02
ID:loocky
所在城市:广州
欧亚德的这款插头,用过还是比较娇嫩的,试听时会尽量小心。
loocky67 发表于 2016-4-16 00:09

YE AUDIO全系列線材,均使用FURUTECH古河接插件,包括這款單晶銅電源線。

謝謝

作者: schpeltor    时间: 2016-4-16 11:59
校长带一根来听啊
作者: winwsd    时间: 2016-4-16 14:50
作者: langong2004    时间: 2016-4-16 20:46
AUDIO電源線全國巡迴
作者: moses2k    时间: 2016-4-17 12:12
上传晚了。周五下午收到线材,线材完好,盒子侧面有一个轻微的碰撞痕迹,内部无碍。

2016-04-14 133537.jpg (322.05 KB, 下载次数: 239)

2016-04-14 133537.jpg

2016-04-14 133558.jpg (266.49 KB, 下载次数: 238)

2016-04-14 133558.jpg

2016-04-14 133630.jpg (258.82 KB, 下载次数: 231)

2016-04-14 133630.jpg

2016-04-14 133641.jpg (238.31 KB, 下载次数: 256)

2016-04-14 133641.jpg

作者: chrisalex    时间: 2016-4-18 09:11
校长带一根来听啊
schpeltor 发表于 2016-4-16 11:59

肖兄莫急,目前無多餘線,等全套齊備了就來踢館,和D喵先生的切磋下。

謝謝
作者: chrisalex    时间: 2016-4-18 09:13
新手可以报名试听吗?
ID:winwsd
所在城市:温州
winwsd 发表于 2016-4-16 14:50

歡迎試聽,已二樓更新。

謝謝
作者: chrisalex    时间: 2016-4-18 09:14
上传晚了。周五下午收到线材,线材完好,盒子侧面有一个轻微的碰撞痕迹,内部无碍。
moses2k 发表于 2016-4-17 12:12

收到,期待你的聽感。

看來外包裝的泡泡墊還不夠,寄出時麻煩再增加一些外部保護措施,謝謝
作者: schpeltor    时间: 2016-4-18 15:45
回复 15# chrisalex

风格差这么多踢不了的【。。。我只是想试试看不同风格的线进系统会是神马效果
作者: moses2k    时间: 2016-4-18 16:17
回复 17# chrisalex

有数了。
作者: winwsd    时间: 2016-4-18 18:31
作者: yamuling    时间: 2016-4-26 00:33
刚收到铜电源线了,没大问题哦,就不发图了。今天听了老叶各种线,大饱耳福,哈哈。
作者: chrisalex    时间: 2016-4-26 11:10
等劉兄分享聽感,謝謝
作者: yamuling    时间: 2016-4-26 11:55
用于解码上。

老叶USB线素质良好,不冷薄,凝聚、音场能打开。
老叶铜电源线中性、清晰度加强,低频较松弛。
老叶银电源线明显宁静,凝聚、线条感好。

总体:质感加强、凝聚线条好、低频不紧。

其他环节还要再听一下。
作者: yamuling    时间: 2016-4-28 15:09
解码上,铜电源线明显在细节控制力和安定感上胜出手头最好的机线。线已经发给下家了。
作者: pinkmartini    时间: 2016-4-28 23:36
已经收到yamuling先生寄来的电源线。包装完好。线材外观无异常。上机测试一切正常。
这线真重啊!
作者: pieryu    时间: 2016-4-29 16:28
請合乎回貼格式報名
chrisalex 发表于 2016-4-15 22:53

ID: pieryu
所在城市: 上海
作者: chrisalex    时间: 2016-4-30 10:02
ID: pieryu
所在城市: 上海
pieryu 发表于 2016-4-29 16:28

更新2樓,下一站皮L。

謝謝
作者: pinkmartini    时间: 2016-5-3 23:03
回复 26# pieryu

请PM您的收件地址。电源线已打包。随时可发出
作者: pieryu    时间: 2016-5-4 18:04
回复  pieryu

请PM您的收件地址。电源线已打包。随时可发出
pinkmartini 发表于 2016-5-3 23:03

已PM,谢谢。
作者: 怪盗纸包鸡    时间: 2016-5-5 13:39
ID: 怪盗纸包鸡
所在城市: 苏州
作者: pieryu    时间: 2016-5-7 16:45

昨天刚收到电源线,正在试听中。。。

大致听了2-3个小时,对比的是vovox原厂initio电源线,两条线都是插在CD机上。

ye audio的线声音很平衡、宁静。特别是宁静(我不愿意用什么背景黑来形容,特别是死黑这种,在视觉上,那是缺少细节的,呵呵),一开声就能感觉到,听室内乐尤其明显。

vovox initio基本占不到便宜,不过音场还是要开阔一点,但耳机上不太明显,区别很小。回头在箱子上对比下。

如果非要找不足或者缺点,那我觉得ye线还可以更活泼一些。整体已经很好了,很平稳,enjoyable.
作者: winwsd    时间: 2016-5-11 13:12
作者: pieryu    时间: 2016-5-14 10:37
回复  pieryu

我的地址已PM你,请查收下。
winwsd 发表于 2016-5-11 13:12

并未看到有地址信息,请速提供。
作者: winwsd    时间: 2016-5-14 13:14
作者: winwsd    时间: 2016-5-16 19:58
作者: pieryu    时间: 2016-5-17 10:40
收到就好. 慢慢享用.
作者: winwsd    时间: 2016-5-21 17:59
作者: 怪盗纸包鸡    时间: 2016-5-21 18:58
回复 37# winwsd

谢谢 地址已PM~
作者: winwsd    时间: 2016-5-24 18:53
作者: 怪盗纸包鸡    时间: 2016-5-26 09:29
线已收到,外观、声音状态完全正常,傍晚上图,周末上听感,周一寄给下家

已PM下家ljq_ws,回复下你的地址~~
作者: ljq_ws    时间: 2016-5-26 12:39
已经PM回复。
作者: 怪盗纸包鸡    时间: 2016-5-26 19:59
线已收到,外观、声音状态完全正常,傍晚上图,周末上听感,周一寄给下家

已PM下家ljq_ws,回复下你的地 ...
怪盗纸包鸡 发表于 2016-5-26 09:29

补张图:

作者: ev2638914    时间: 2016-5-26 23:13
听了电源线。然而我自己拥有的,并没有任何能与之抗衡的电源线的存在。
如果像雨果在《悲惨世界》中所说的“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀”,那么“我听过最有音乐味的是单晶铜线,比单晶铜线更空灵的是纯银线,比纯银线更深邃的便是老叶的单晶银线”。
作者: spitz    时间: 2016-5-27 14:00
论坛ID:spitz
城市:成都
申请电源线试听 谢谢
作者: 怪盗纸包鸡    时间: 2016-5-29 19:57
听了几天,发个听感~

我的系统是:pc -> 何庆华di-u8界面 -> chord 2qute(专用线电) -> microzotl耳放(hexi线电)。
正在服役的电源线是1根jps analog给耳放,两根jps ac-x给界面和解码(恰好都和老叶单晶铜同价位)。

总体来说,声音素质在我听过的几根同价位线里最好很高,搭配合理的话听感也不错,三频比较均衡,细节诠释很不错,背景黑,声音线条感正好,和耳放音源都比较搭。打算买一条给解码用~

用在zotl耳放上面(替换掉jps analog):感觉声音细节更好一些,结象稍靠近一些,整体听感上并无优势,也是因为jps anolog是试了很多之后最适合我耳放的线。

用在界面、解码上面(替换掉jps ac-x):明显感觉到强不少!三频更均衡,细节、器乐人声形体更好,背景更黑,整体上也更开放宽松一点。
作者: ljq_ws    时间: 2016-5-29 23:37
回复 45# 怪盗纸包鸡

我正在试听HERON5,等你试听完[size=1.17em]YE AUDIO電源線,看看我的电源线试听排期,能不能和HERON5耳放试听期重叠,正好两者组合试听。
作者: chrisalex    时间: 2016-5-31 18:22
各位參與試聽的桑多,在一樓已經明確,上家支付下家的運費,我在這裡重申一下,如果連運費也不願意承擔的朋友,就不要試聽了,如果哪位下家發現上家沒有支付運費,請直接在論壇曝光,無需留面子,不管是忘記還是嫌貴,良好環境從我做起。

謝謝
作者: ljq_ws    时间: 2016-6-1 01:04

YE AUDIO 电源线到了,循例发图看外观。

刚好 HERON5耳放也在试听体验中,看看YE AUDIO电源线和HERON5耳放组合是什么效果
作者: ljq_ws    时间: 2016-6-6 00:20

YE AUDIO 单晶铜电源线到货之后,首先是和HERON5耳放搭配,比我在用的古河FP-3TS20电源线背景更加宁静,细节丰富。
用在解码器和一体机上也很好。
今天发德邦快递给下一位试听人员:LOOCKY67。
作者: chrisalex    时间: 2016-6-13 22:26
LOOCKY67兄,上家發貨已近一周,請確認是否受到2號電源線?有無破損?

希望所有試聽者,收到線材後像申請試聽時一樣積極,謝謝
作者: loocky67    时间: 2016-6-16 09:01
铜电源线已经了,没有问题哦,就不发图了。请下一位兄弟PM地址给我,谢谢!
作者: loocky67    时间: 2016-6-16 09:04
线已收到,外观、声音状态完全正常,周末上听感,周一寄给下家。请下一位兄弟PM收货地址!
作者: 迷路的小李    时间: 2016-6-20 12:34
回复 52# loocky67

楼上啊,请问活动还在么?
作者: chrisalex    时间: 2016-6-21 08:20
线已收到,外观、声音状态完全正常,周末上听感,周一寄给下家。请下一位兄弟PM收货地址!
loocky67 发表于 2016-6-16 09:04

線材是否已寄出給SPITZ?試聽的順序是上家PM聯繫下家,如果對方還未聯繫你,請PM給下家spitz,謝謝
作者: chrisalex    时间: 2016-6-21 08:20
回复  loocky67

楼上啊,请问活动还在么?
迷路的小李 发表于 2016-6-20 12:34

如需試聽,請報名跟帖,見一樓

謝謝
作者: spitz    时间: 2016-6-22 10:13
回复 54# chrisalex

已将信息PM,暂未收到发货情况
作者: loocky67    时间: 2016-6-24 22:28
线材已寄出,单号已PM LS
作者: spitz    时间: 2016-6-24 22:58
已经收到,线没问题  但盒子四角破损明显
作者: loocky67    时间: 2016-6-25 16:38
回复 58# spitz

盒子原来就是破损的。
作者: 奇侠    时间: 2016-7-1 12:28
请问还可以申请试听吗?
ID:奇侠

地区:广州
作者: chrisalex    时间: 2016-7-2 08:32
请问还可以申请试听吗?
ID:奇侠

地区:广州
奇侠 发表于 2016-7-1 12:28

已安排,你排最尾,下一個輪到你。

謝謝
作者: 奇侠    时间: 2016-7-2 13:33
回复 61# chrisalex

谢谢安排!
作者: 奇侠    时间: 2016-7-5 09:39
回复 58# spitz

地址已PM,请查收。
作者: zheng_panda    时间: 2016-7-7 22:10

希望还可以申请视听!

ID:zheng_panda

地区:厦门
作者: chrisalex    时间: 2016-7-7 23:04
已安排,謝謝
作者: zheng_panda    时间: 2016-7-8 14:14
回复 63# 奇侠

地址已PM,请查收。
作者: 奇侠    时间: 2016-7-11 16:28
线今天到手,汇报一下情况:

外包装基本沦陷

盒子四角爆裂

插头依然迷人金色,古河的插头品质真不错

作者: 奇侠    时间: 2016-7-17 18:16

说说听感。这是一条很平衡的电源线,没有刻意去凸出某个频段,背景很宁静(估计是特殊避震起的作用),细节表现丰富,正因为这样声音听起来是宽松的,哪怕声量比以前调大两个dB,一点也不觉得嘈杂刺耳。

先拿出经常听的丹拿示范碟,几乎是全新的听感。立体感清晰了,歌手、乐器比以前明确了很多,把歌手真实的演唱韵味表现出来,而不是那种调出来的甜味,有一种很安定、舒服的感觉。低音大提琴的牛哼,拍打手鼓的每一下弹跳,都几乎是历历在目,非常过瘾。

再拿出HK2013年的原音精选,第二首《波斯市场节选》,感觉换上这线后,不再是胡子眉毛一把抓,各个乐器段清晰了,哪一段段的大鼓低频也是低得很清晰。

总结:这是一条三段均衡,没有追求无限拔尖的高频,也没有下身一团肥肉,以温暖宽松作主骨,背景宁静、细节丰富,声音很安稳的电源线。我在想,如果老叶的线材系列都保持一贯的风格,那么单晶银的声音会好到什么程度?如果是在中低频方面有更好的变现,我会马上掏出荷包。
作者: 奇侠    时间: 2016-7-18 10:24
回复 66# zheng_panda

今天发出。顺丰:932144687214
作者: zheng_panda    时间: 2016-7-20 08:33
线已到,上个图汇报下情况

作者: zheng_panda    时间: 2016-7-28 11:11
YE AUDIO電源線(2号)听了几天,说下感受

电源线比较硬,重,应该是特殊的屏蔽材料的关系,放置的时候要多用点心,要有支撑物,不然设备、插排容易移位。

我是耳机系统,手上几条相同价位的电源线,个人的听感:
vovox——中正透明,我用在解码上
JPS Analog——背景静,动态不错,我用在耳放上
YE AUDIO——宽松、平稳、安定,我用在音源上

YE AUDIO电源线总体说素质够,声音饱满、宽松,最重要的特点是声音稳定,和谐,很适合长期聆听。
缺点吗,在我听来就是结像稍微靠近了点,很小不明显,但我还是喜欢听感空间大点的感觉。

结论:打算买一条

作者: chrisalex    时间: 2016-8-17 14:38
截至目前,YE AUDIO二號電源線已返滬,全國巡迴活動圓滿結束,謝謝大家的支持與參與。

聽感匯總在二樓,謝謝
作者: doublefirely    时间: 2018-4-11 15:08
没想到现在涨价了。。。后悔当初

欢迎光临 立体声论坛 (https://www.stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2