立体声论坛

标题: [打印本页]

作者: ljj1111    时间: 2013-8-21 15:04
标题:

作者: xioliver    时间: 2013-8-21 16:08
感谢楼主分享dsd心得。
作者: chrisalex    时间: 2013-8-21 19:25
請問,ELGAR PLUS節DSD碼效果如何?

您的ATC揚聲器真霸氣,是150嗎?使用什麼功放驅動?

謝謝
作者: 968pst    时间: 2013-8-21 19:29
土豪啊
作者: ljj1111    时间: 2013-8-21 21:38
[quote]請問,ELGAR PLUS節DSD碼效果如何?

您的ATC揚聲器真霸氣,是150嗎?使用什麼功放驅動?

謝謝
chrisalex 发表于 2013-8-21 19:25 [/quote是主动版的150、前级EAR912。DSD解码的效果跟DCS转盘播SACD效果接近。
作者: ljj1111    时间: 2013-8-21 21:49
土豪啊
968pst 发表于 2013-8-21 19:29
土豪就不会去听电脑的ISO文件,直接SACD碟了
作者: 热闹的街    时间: 2013-8-22 10:25
ATC,口水了额……
作者: ljj1111    时间: 2013-8-22 15:00
ATC自家一套西装的SCA2也不错,。
作者: chrisalex    时间: 2013-8-22 19:52
是SCA2配成一套好,還是電子管的EAR912更對味呢?

謝謝
作者: ljj1111    时间: 2013-8-23 11:25
是SCA2配成一套好,還是電子管的EAR912更對味呢?

謝謝
chrisalex 发表于 2013-8-22 19:52

一套西装的密度感觉会大点、全频的顺滑度,高频的泛音、宽松度还是912好。本人更喜欢912搭ATChttp://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=12285&extra=page%老大、处女贴、赚点金币好试姜钉,呵呵
作者: chrisalex    时间: 2013-8-23 21:45
哦,密度上竟然也是原配高一些?還以為電子管的912會密度更大一些呢。

謝謝
作者: ljj1111    时间: 2013-8-26 15:30
大动态音乐播放时晶体机的优势更明显些,旋乐还是912更好听。
作者: ponychan    时间: 2013-8-29 16:11
这个好办,收多一台SCA2轮着听就行了
作者: 飞行猪    时间: 2013-8-31 07:44
DCS的DSD解码是相当正统地。此款老机器的这个功能能充分利用起来是相当超值的。
作者: ljj1111    时间: 2013-9-3 21:31
DCS的DSD解码是相当正统地。此款老机器的这个功能能充分利用起来是相当超值的。
飞行猪 发表于 2013-8-31 07:44
现在估计有几个烧友已经跟进了,呵呵
作者: ljj1111    时间: 2014-4-17 11:01
时钟真心很重要

欢迎光临 立体声论坛 (https://www.stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2