立体声论坛

标题: 你看到過老鼠開摩托車嗎? [打印本页]

作者: chrisalex    时间: 2012-8-18 08:47
标题: 你看到過老鼠開摩托車嗎?
我知道你見過青蛙開摩托車,這是在泰國一隻叫OUI的青蛙,它非常喜歡開摩托車。

作者: chrisalex    时间: 2012-8-18 08:48
不過,你有看到過老鼠開摩托車嗎???
作者: chrisalex    时间: 2012-8-18 08:52
這就是老鼠開摩托車的照片,真老鼠,真摩托車,大排量,真實路面。

作者: chrisalex    时间: 2012-8-18 08:55
這絕對不是開玩笑,也不是擺拍,老鼠先生真的是持有駕照的合法路面騎士,他以前也時常駕駛國產125CC摩托車上班買菜。

作者: 一页书    时间: 2012-8-18 10:45
看鼠版的2撇胡子
作者: 看门人    时间: 2012-8-18 15:00
国产125,看看哪个牌子?
作者: gliadiator    时间: 2012-8-20 08:50
见证一下,看看英姿
作者: 激光鼠    时间: 2012-8-20 09:12
哈哈,偶以前开过几年比亚乔的scooter和幸福250
作者: chrisalex    时间: 2012-8-20 09:15
哈哈,偶以前开过几年比亚乔的scooter和幸福250
激光鼠 发表于 2012-8-20 09:12

是霸伏还是霸狮?

谢谢
作者: 激光鼠    时间: 2012-8-20 09:18
校长的Honda真是肌肉车,校长带偶兜了一圈,一会加速一会刹车,开得异常凶猛,偶坐在后面胆战心惊。。。在上海偶绝不敢这么开摩托,因为这边有很多人没有交通安全意识,乱穿马路,不遵守让行规则抢道占位。校长说在香港就没有这种情况,所以敢开得那么凶猛。
作者: 激光鼠    时间: 2012-8-20 09:20
是霸伏还是霸狮?

谢谢
chrisalex 发表于 2012-8-20 09:15

佛山组装的,125的,什么型号已经不记得了,10多年前的事情了。
作者: 一页书    时间: 2012-8-20 11:01
校长的Honda真是肌肉车,校长带偶兜了一圈,一会加速一会刹车,开得异常凶猛,偶坐在后面胆战心惊。。。在上 ...
激光鼠 发表于 2012-8-20 09:18

原来相片呢度是HK
作者: chrisalex    时间: 2012-8-20 16:49
校长的Honda真是肌肉车,校长带偶兜了一圈,一会加速一会刹车,开得异常凶猛,偶坐在后面胆战心惊。。。在上 ...
激光鼠 发表于 2012-8-20 09:18

有一句说一句,小张开车还算是当心的,没有达到凶猛的程度,香港有不少喜欢飞大帽山的兄弟,绝对比我开得还要狠,其实是因为小张的车子不好,已经11年车龄的老骨头了,不是完全的SPORT BIKE,所以提速还不够快速,刹车还不够灵敏。

说到道路使用,相比上海L,香港的路面使用者的确比较守规矩,所以可以放心驾驶。

鼠兄,本来提供后座服务,是要收金币的。

谢谢。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2012-8-21 22:52
凶猛的校长。
作者: snova    时间: 2012-9-26 16:13
什么情况?
作者: 小乳猪    时间: 2012-11-11 09:53
隐藏回复可以见
作者: 840138614    时间: 2012-11-11 16:12
看看回复可见。
作者: ev2638914    时间: 2012-11-22 19:09
CN,我以为老鼠和我一样属于保守人士,最多学学开开小汽车~想不到老鼠也很结棍啊。
作者: yubo87621    时间: 2012-11-26 17:49
校长酷毙了 哈哈哈
作者: 番石榴    时间: 2017-6-13 11:10
我也回复看看
作者: SY老狼    时间: 2018-9-9 07:59
顶贴是习惯!
作者: 发烧猫    时间: 2018-11-23 23:43
??????????老鼠??
作者: oooxxx1981    时间: 2018-11-30 09:21
好好看看啦
作者: jiguan    时间: 2018-12-1 20:58
围观两轮骑士

欢迎光临 立体声论坛 (https://www.stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2