一页书 发表于 2012-2-7 19:32

我想陆续发布 桑多杂志的 一些精选文章,不知管理层 意下如何~O(∩_∩)O哈哈~

手头有 162~178集的桑多杂志
我想陆续发布 其中的一些精选文章,不知管理层 意下如何~O(∩_∩)O哈哈~
扫描仪扫描+PS 精心剪切,保证品质 :victory:

桑多杂志的大陆总代理项兄 是我的好朋友
所以 无须担心版权问题 :)

管理层如果觉得LL
请先加个金 意思一下 :lol

chrisalex 发表于 2012-2-7 21:01

管理層意見如下:

手头有 162~178集的桑多杂志----- 切,有什麼LL的?!這幾期管理層都有的,謝謝。

我想陆续发布 其中的一些精选文章,不知管理层 意下如何-------管理層沒有意見,謝謝。

扫描仪扫描+PS 精心剪切,保证品质----管理層要求你像桑多一樣用心,要能讀者感受到你的專業,謝謝。

桑多杂志的大陆总代理项兄 是我的好朋友----相信管理層比你更早認識肖邦先生,請你不要LL,謝謝。

所以 无须担心版权问题----- 管理層來糾正你一下,他不是大陸總代理,謝謝。

管理层如果觉得LL,请先加个金 意思一下-----看你貼出來的文章質量,然後酌情加金,這是原則,謝謝。

一页书 发表于 2012-2-7 22:14

管理層意見如下:

手头有 162~178集的桑多杂志----- 切,有什麼LL的?!這幾期管理層都有的,謝謝。

我想陆续发布 其中的一些精选文章,不知管理层 意下如何-------管理層沒有意見,謝謝。

扫描仪扫描+PS 精心剪切,保证品质----管理層要求你像桑多一樣用心,要能讀者感受到你的專業,謝謝。(这个一定的:handshake )

桑多杂志的大陆总代理项兄 是我的好朋友----相信管理層比你更早認識肖邦先生,請你不要LL,謝謝。

所以 无须担心版权问题----- 管理層來糾正你一下,他不是大陸總代理(这是硬总说的 ;P),謝謝。

管理层如果觉得LL,请先加个金 意思一下-----看你貼出來的文章質量,然後酌情加金,這是原則,謝謝。

...
chrisalex 发表于 2012-2-7 21:01 http://www.stereosound.com.cn/images/common/back.gif

校长这不是在欺负后辈吗 :lol

等等吧,忙完手头的事,3月开始持续更新 一些我喜欢的桑多文章 ~O(∩_∩)O~

chrisalex 发表于 2012-2-8 09:11

靜等佳作,加分大大地。

chrisalex 发表于 2012-3-1 17:46

三月已到,請一頁書先生盡快分享吧,金幣等著你呢。

謝謝。

一页书 发表于 2012-3-1 18:30

三月已到,請一頁書先生盡快分享吧,金幣等著你呢。

謝謝。
chrisalex 发表于 2012-3-1 17:46 http://www.stereosound.com.cn/images/common/back.gif

好
    明天开始
页: [1]
查看完整版本: 我想陆续发布 桑多杂志的 一些精选文章,不知管理层 意下如何~O(∩_∩)O哈哈~