ztjun 发表于 2023-4-24 15:31

[Qxxx 原生音频] Tatiana Nikolayeva - Bach Goldberg Variations, BWV 988 (2012)...

我曾对部分国内外流媒体的音质进行过比较,大致上QXXX>Tidal>apple music>国内的流媒体QQ,网易云
也将QXXX的流媒体音质和我自己抓轨和网络上抓轨的音源比较过,无论你用什么抓轨工具都比不过QXXX,两者差距很大,可以这么说排除DSD,目前流媒体最top的音质就是QXXX
这张专辑是QXXX上的原生音频,来源不用怀疑,是我亲自下载获取的,大家可以比较一下,喜欢的话以后我多发一些。

由于我没有权限上传图片,只能网络上找一张封面,可能随时无法访问

尼古拉耶娃大神的作品,她演绎的巴赫绝对要听一下。QXXX的这张专辑音色非常LL!
http://mms0.baidu.com/it/u=1121835514,1770433775&fm=253&app=138&f=JPEG&fmt=auto&q=75?w=500&h=506

链接:https://pan.baidu.com/s/19WEDeuBF9V1yxe8TYPysSg?pwd=u9sx
提取码:**** Hidden Message *****

fcfcfc 发表于 2023-4-24 17:32

谢谢楼主分享!!LL!

Marmite 发表于 2023-4-24 20:26

Thank you for this recording, Great music

luckytowns 发表于 2023-4-24 22:32

谢谢分享

风卷残云HJ 发表于 2023-4-24 23:13

感谢楼主分享!!

vwyc97 发表于 2023-4-25 17:28

介绍的蛮好,收下听听。谢谢。

huangwei 发表于 2023-4-25 19:21

谢谢分享

taqwe8 发表于 2023-4-26 11:41

QXXX是新科技,试听下

gdsdcut 发表于 2023-4-26 15:09

LL

环城西2022 发表于 2023-4-27 12:24

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [Qxxx 原生音频] Tatiana Nikolayeva - Bach Goldberg Variations, BWV 988 (2012)...